Herbert Bosch Halle
Umbaubilder

06.03.2021

Ostereierschießen 2021

Leider fällt auch in diesem Jahr das Ostereierschiessen wegen Corona aus.
Die Schützenabteilung Enzian Hauptstuhl bietet aber allen interessierten Bürgern an, Ostereier zu kaufen. Hierfür können Sie die Eier bei den Herren Gute Peter Tel. 06372 - 994210 oder 0176-82165050 oder Straßer Bernhard Tel. 06372 – 2373 bis zum 28.03.2021 bestellen.
Preis pro Ei beträgt 0,30 €

Diese können am Freitag den 02.04. oder Samstag den 03.04.20 zwischen 09.00 – 12.00 Uhr bei Herrn Gute Ludwigstr. 12 abgeholt werden. Wir bringen Ihnen auch gerne die Ostereier am 03.04. zwischen 13.00 – 15.00 Uhr vorbei.
Bitte bei der Bestellung angeben ob die Eier abgeholt werden oder gebracht werden sollen.

Die Schützenabteilung „Enzian“ Hauptstuhl

Easter egg shooting 2021

Unfortunately, the Easter egg shooting is also canceled this year due Covid 19.
The shooting club „ Enzian“ Hauptstuhl offers all interested citizens to buy easter eggs. You can order eggs at: Peter Gute phone: 06372/994210 or 0176/82165050 until March 28th. Price per egg 30 cent.

you can pick up them Friday 2rd of April or Saturday 3rd of April between 9a.m. and 12 a.m. Address: Peter Gute, Ludwigstraße 12, Hauptstuhl. We are also happy to bring you the easter eggs Saturday 3rd of April between 1p.m. and 3p.m.

When ordering, please indicate whether the eggs should be picked up or brought.

Shooting club „Enzian“ Hauptsuhl

06.07.2020

SV Hauptstuhl stellt Weichen auf Zukunft

In der Generalversammlung vom 26.06 wurde den anwesenden Mitglieder ein Zukunftskonzept vorgestellt.Der SVH hat mit Paul Maidanjuk einen Sponsor an seine Seite bekommen der den SVH langfristig unterstützen möchte. Paul ist Inhaber der Firma PM Massivbau mit Sitz in Ramstein-Miesenbach und ist seit kindesalter fussballbegeistert. Sein Traum war schon immer einen Verein zu unterstützen und sportlich voran bringen zu wollen. Ihm ist auch sehr wichtig das alle wissen das man die folgenden Ziele nur gemeinsam meistern kann und der Zusammenhalt wichtig ist für das Vorhaben.

Das Projekt das in Hauptstuhl nun starten soll stützt sich auf folgende Punkte:

- langfristige Zusammenarbeit

- Bau eines Rasenplatz und Ausbau eines Trainingsplatzes

- sportlicher Erfolg der Ersten Mannschaft

- Wiederaufnahme einer Zweiten Mannschaft im Spielbetrieb

- Wiederaufnahme von Jugendfussball beim SVH

Damit dies möglich gemacht werden konnte mussten Satzungsänderungen vorgenommen werden die alle einstimmig von den anwesenden Mitgliedern angenommen wurden.
Zum Abschluss der Versammlung wurde Paul Maidanjuk für 8 Jahre als Präsident des SV Hauptstuhl gewählt.
Wir heissen Paul hiermit recht herzlich willkommen in der Vorstandschaft und auf eine gute lange Zusammenarbeit.

Der anwesende Ortsbürgermeister Gerald Bosch überreichte dem neu gewählten Präsident und neuem Trainer der Aktiven (Mehr unter Fussball) einen Krug der Gemeinde Hauptstuhl.

von links nach rechts:Orstbürgermeister Gerald Bosch, Präsident Paul Maidanjuk, Trainer Aktive Orce Aleksov, Spielleiter Aktive Sven Simon, 1. Vorstand Ralf Bosch